fbpx

Aviso de Privacidad

Irapuato Cómo Vamos con domicilio en Blvd. Diaz Ordaz 1137, M1-7, Jardines de Irapuato, en Irapuato Guanajuato, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos Personales de Contacto: Nombre completo, dependencia u organización en donde labora, teléfono, correo electrónico y teléfono celular en caso de proporcionarlo

Datos generales recabados con fines de estudio u observación del comportamiento humano: en cuanto al manejo de información en ningún momento se realizará publicación alguna con datos personales que pudieran identificar algún caso de estudio con alguna persona, solamente se utilizaran dichos datos de manera cuantitativa y cualitativa para los estudios de los que serán objeto y no para alguna otra actividad.

Datos Personales Sensibles: No recabaremos datos sensibles.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

Para contacto directo de los colaboradores de Irapuato Como Vamos con las personas de las dependencias de Gobierno y demás contactos que puedan colaborar a fin de realizar estudios en conjunto.

Recabamos datos generales derivados de encuestas, bases de datos, estudios y demás información que pudiera ayudar a realizar estudios de calidad de vida o de alguna problemática en específico.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: irapuatocomovamos@gmail.com

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

Fecha de última actualización: Julio 2017